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Majora al quinto posto tra i migliori liquori da scegliere per il Corriere della Sera

Majora – Profumo di Sicilia tra arancio e maggiorana I ragazzi che soltanto pochi anni fa avevano inventato il piacevolissimo Nepèta, amaro di limoni e menta, sono diventati grandi in fretta. Da poco si sono messi a produrre vodka, gin, vermouth e soprattutto un nuovo sapido amaro, il Maiora, con un accostamento per niente scontato: arance e maggiorana. […]

Nepèta a Radicepura con OSS e Suq. Magazine – Video

Nepèta Cocktail – Nephito

Autunno Siracusano – Amaro Nepèta

Nepetamisù – videoricetta dello chef Joseph Micieli con Amaro Nepèta

Video ricetta – Zabaione al Nepèta

Nepèta Cocktail – N°0

Spot Nepèta 2018 con Linnéa Johansson

La nostra drinklist all’evento Head of the Lion di Claudio Majorana

28.02.2019 @Collater.al Milano

Nepeta per “Walden is the future”

Nepeta per "Walden is the future" Nepèta session con degustazione al Walden, una capanna nel bosco, intima e accogliente, al centro di Milano.

Unconventional Sicily: da Fud a Milano un racconto dell’Isola tra profumi, immagini e sapori

Unconventional Sicily da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori Articolo completo su cronachedigusto.it

Nepèta a Radicepura con OSS e Suq. Magazine – Gallery

Nepèta a Radicepura con Ortigia Sound System e Suq. Magazine - Gallery

Joseph Micieli X Amaro Nepèta

Una giornata insieme al nostro chef Joseph Micieli.

Brunch con i nostri importatori USA

Con l'aiuto dell'amico chef Andrea Imbesi della Locanda Mastrarua, Ortigia, Siracusa,  abbiamo cucinato e degustato i piatti tipici della zona del sud - est Sicilia utilizzando come materia prima la nostra Nepitella e il limone di Siracusa IGP! Il brunch si è svolto presso il nostro Casale a Testa dell'Acqua, nel Val di Noto.

1 Maggio all’Arena Maniace – Ortigia

Ricordate il cattivissimo critico gastronomico Anton Ego conquistato dalla ratatouille cucinata dal topo-chef Rémy? Quella caponata incantava il pestifero scrittore riportandolo, con la potenza evocativa del sapore, alla sua timida infanzia. Questo neonato amaro siciliano, il Nepèta, ha fatto lo stesso con me. Mi ha riportato agli anni in cui da ragazzetti, dopo la partita [...]

Amaro Nepèta – Amaro Obsession

Il progetto Nepèta nasce a Siracusa nel 2017 dalla volontà di Federico e Andrea. I due cugini hanno deciso di impegnarsi nel recupero di un’erba siciliana sconosciuta ai più attraverso la produzione di un Amaro prima e di cioccolato poi: la Nepitella. La Nepitella (Calamintha Nepèta) è una pianta aromatica perenne, simile alla menta nell’aroma, [...]

Nepèta, una start up innovativa per la valorizzazione dei prodotti territoriali

Le produzioni tipiche del territorio alla base dell’innovazione di un prodotto della tradizione che conquista nuovi mercati Nepeta, una start up innovativa per la valorizzazione dei prodotti territoriali   Federico Tanasi, fondatore di Nepeta: “Abbiamo rivisitato il rosolio di Nepitella per fare un nuovo amaro che si rivolge a mercati diversi, nazionali e internazionali”.   [...]

Il lato più cool della Sicilia Quattro realtà per il rilancio dell’isola

Sabato 19 gennaio, Fud Milano è stato teatro di un racconto fuori dagli stereotipi attraverso profumi, immagini, sapori e suoni della Sicilia che è una delle destinazioni più cool del momento. Il primo experience event è stato pensato per festeggiare la collaborazione tra Suq Magazine, la startup nata da un gruppo di creativi e viaggiatori [...]

Suq. Magazine – Unconventional Sicily + Nepèta Tasting

Kadmonia e FUD Bottega Sicula sono felici di presentare: Suq. Magazine - Unconventional Sicily (Issue n°2) + Amaro Nepèta Tasting 19.1.19 - FUD Bottega Sicula, Via Casale 8 - Milano h. 18:00 Conversation 18:00-20:00 Elena Viale parlerà con: • Andrea Graziano (FUD Bottega Sicula) • Francesco Blancato, Francesco Cusumano (Suq. Magazine) e degusteremo Amaro e [...]

Nepeta partner ufficial al NOT Palermo – Rassegna dei vini naturali

È nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella

È nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP. È questa l’ultima idea frutto della collaborazione fra cioccolato Sabadì, di Simone Sabaini, e l’azienda siracusana Nepèta, produttrice di Amaro Nepèta. Prodotto artigianalmente e in numero limitato, il cioccolato di Modica Nepèta, con foglie di nepitella fresca e scorzette di [...]

Una piacevole scoperta: il sicilianissimo amaro Nepèta – Articolo su ragusanews

Acqua, limone, zucchero e mentuccia. Ed eccovi servito il Nepèta, un amaro siciliano prodotto nel siracusano ma che utilizza erbe spontanee degli altipiani iblei e limone IGP siracusano. Un amaro nato da relativamente poco tempo, ancora forse poco diffuso, che noi abbiamo avuto il piacere di assaggiare a fine cena al Brisè-Ristorantico di Donnalucata. Ed è [...]

Menta, limone e erbe di Sicilia, la scommessa del Nepèta – Articolo su Corriere della Sera

Ricordate il cattivissimo critico gastronomico Anton Ego conquistato dalla ratatouille cucinata dal topo-chef Rémy? Quella caponata incantava il pestifero scrittore riportandolo, con la potenza evocativa del sapore, alla sua timida infanzia. Questo neonato amaro siciliano, il Nepèta, ha fatto lo stesso con me. Mi ha riportato agli anni in cui da ragazzetti, dopo la partita [...]