Slide ERBE
AMARICANTI
INGREDIENTI NEPITELLA LIMONE
DI SIRACUSA IGP
Artemisia, Citrus aurantium amara, Gentiana sono solo alcune delle erbe amaricanti siciliane che utilizziamo, molte delle quali crescono spontanee su tutto il territorio ibleo, ai bordi di un muretto a secco, sulle rocce bianche e calcaree, dentro una “trazzera”, ai lati di un torrente. Sono il tocco finale della nostra ricetta, e contribuiscono a creare l’equilibrio perfetto del nostro Amaro Nepèta. È l'ingrediente principe del nostro Amaro, la prima nota erbacea che si avverte al palato durante il primo sorso e che richiama alla mente tutto il sapore selvaggio della campagna siciliana. Al fondo del palato, dopo il primo sorso, si avverte un leggero sentore amaro dato dall’infusione della scorza del Limone di Siracusa IGP, il nostro secondo ingrediente. ACQUISTA

SCOPRI
LA NOSTRA
MIXOLOGY

SCOPRI LA NOSTRA
MIXOLOGY

CIOCCOLATO NEPÈTA

Un cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo.

CIOCCOLATO NEPÈTA

Un cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo.

FOLLOW US

FACEBOOK
INSTAGRAM

INFO

© 2018-2020 NEPÈTA
PRIVACY / COOKIECREDITS

FOLLOW US

FACEBOOK
INSTAGRAM

INFO

© 2018-2020 NEPÈTA
PRIVACY / COOKIECREDITS