È nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP. È questa l’ultima idea frutto della collaborazione fra cioccolato Sabadì, di Simone Sabaini, e l’azienda siracusana Nepèta, produttrice di Amaro Nepèta.

Prodotto artigianalmente e in numero limitato, il cioccolato di Modica Nepèta, con foglie di nepitella fresca e scorzette di limone di Siracusa IGP, è un cioccolato in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo.

Le barrette di cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP, da accompagnare ad un sorso di Nepèta, sono l’ideale per un fine pasto durante le serate invernali. La nepitella, per chi non lo sapesse, è una pianta erbacea perenne delle Labiate (Satureia calamintha), detta anche calaminta o mentuccia, comune nei boschi e luoghi selvatici; ha foglie ovate e fiori piccoli di color lilla ed è usata in cucina come ingrediente aromatico.

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