NEWS

Amaro Nepèta – Amaro Obsession

| News | No Comments
Il progetto Nepèta nasce a Siracusa nel 2017 dalla volontà di Federico e Andrea. I due cugini hanno deciso di impegnarsi nel recupero di un’erba siciliana sconosciuta ai più attraverso…

Nepèta, una start up innovativa per la valorizzazione dei prodotti territoriali

| News | No Comments
Le produzioni tipiche del territorio alla base dell’innovazione di un prodotto della tradizione che conquista nuovi mercati Nepeta, una start up innovativa per la valorizzazione dei prodotti territoriali   Federico…

Il lato più cool della Sicilia Quattro realtà per il rilancio dell’isola

| News | No Comments
Sabato 19 gennaio, Fud Milano è stato teatro di un racconto fuori dagli stereotipi attraverso profumi, immagini, sapori e suoni della Sicilia che è una delle destinazioni più cool del…

Suq. Magazine – Unconventional Sicily + Nepèta Tasting

| News | No Comments
Kadmonia e FUD Bottega Sicula sono felici di presentare: Suq. Magazine - Unconventional Sicily (Issue n°2) + Amaro Nepèta Tasting 19.1.19 - FUD Bottega Sicula, Via Casale 8 - Milano…

Nepeta partner ufficial al NOT Palermo – Rassegna dei vini naturali

| News | No Comments

È nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella

| News | No Comments
È nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP. È questa l’ultima idea frutto della collaborazione fra cioccolato Sabadì, di Simone Sabaini, e l’azienda…

Una piacevole scoperta: il sicilianissimo amaro Nepèta – Articolo su ragusanews

| News | No Comments
Acqua, limone, zucchero e mentuccia. Ed eccovi servito il Nepèta, un amaro siciliano prodotto nel siracusano ma che utilizza erbe spontanee degli altipiani iblei e limone IGP siracusano. Un amaro nato…

Menta, limone e erbe di Sicilia, la scommessa del Nepèta – Articolo su Corriere della Sera

| News | No Comments
Ricordate il cattivissimo critico gastronomico Anton Ego conquistato dalla ratatouille cucinata dal topo-chef Rémy? Quella caponata incantava il pestifero scrittore riportandolo, con la potenza evocativa del sapore, alla sua timida…

GALLERY

La nostra drinklist all’evento Head of the Lion di Claudio Majorana

| Gallery | No Comments
28.02.2019 @Collater.al Milano

Nepeta per “Walden is the future”

| Gallery | No Comments
Nepeta per "Walden is the future" Nepèta session con degustazione al Walden, una capanna nel bosco, intima e accogliente, al centro di Milano.

Unconventional Sicily: da Fud a Milano un racconto dell’Isola tra profumi, immagini e sapori

| Gallery | No Comments
Unconventional Sicily da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori Articolo completo su cronachedigusto.it

Nepèta a Radicepura con OSS e Suq. Magazine – Gallery

| Gallery | No Comments
Nepèta a Radicepura con Ortigia Sound System e Suq. Magazine - Gallery

Joseph Micieli X Amaro Nepèta

| Gallery | No Comments
Una giornata insieme al nostro chef Joseph Micieli.

Brunch con i nostri importatori USA

| Gallery | No Comments
Con l'aiuto dell'amico chef Andrea Imbesi della Locanda Mastrarua, Ortigia, Siracusa,  abbiamo cucinato e degustato i piatti tipici della zona del sud - est Sicilia utilizzando come materia prima la…